Braulio Garcia | Rape al Oro
15922
post-template-default,single,single-post,postid-15922,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Rape al Oro

Rape al Oro

Ingredientes (para 2 personas):
– 200 g. de rape
– 1/2 kg. de cangrejo
– 2 cucharadas mantequilla
– 1 cucharada maizena
– 1 langostino crudol
– Sal
– 2 vasos de agua
– 3 láminas de oro

Se corta el rape.
Para la salsa de cangrejo se machacan los cangrejos juntos y crudos y se meten en una cacerola con mantequilla y se pone al fuego.
Una vez derretida la mezcla se añaden los vasos de agua y la maizena diluida en agua. Hacemos el rape a la plancha y el langostino.
Para emplatar ponemos el rape, la crema de cangrejo, las planchas de oro encima y por último el langostino.