Recetas      

Las recetas online de Braulio García - Página 1

ENSALADA DE OTOÑO

Ingredientes (para 2 personas):
- 4 nueces
- 1 manzana
- 2 hojas de lechuga
- 5 ciruelas pasas
- 1 tomate
- 1 naranja
- Sal
- Aceite
- Aguacate

Se pican todos los ingredientes muy finos excepto la naranja.

Para emplatar ponemos por este orden; lechuga, tomate, nueces y ciruelas.

Le echamos sal y rallamos la cascara de la naranja y añadimos el aguacate y el aceite (6 cucharadas) que pasamos por la batidora y es el aliño que echamos a la ensalada.


RAPE AL ORO

Ingredientes (para 2 personas):
- 200 g. de rape
- 1/2 kg. de cangrejo
- 2 cucharadas mantequilla
- 1 cucharada maizena
- 1 langostino crudol
- Sal
- 2 vasos de agua
- 3 láminas de oro

Se corta el rape.
Para la salsa de cangrejo se machacan los cangrejos juntos y crudos y se meten en una cacerola con mantequilla y se pone al fuego.
Una vez derretida la mezcla se añaden los vasos de agua y la maizena diluida en agua. Hacemos el rape a la plancha y el langostino.
Para emplatar ponemos el rape, la crema de cangrejo, las planchas de oro encima y por último el langostino.

 

página 1, página 2, página 3

 

historial
actividades
noticias de prensa
fotos de actividades
concurso gastronomico
recetas
contacto