Bienvenidos  

Braulio, desde muy joven, su única pasión ha sido la gastronomía, dedicándose plenamente a ella, tanto es así; que no quiso desaprovechar ni su estancia por su paso militar donde desempeñó la función de jefe de partidas de cocina en la Unidad R/94.
Su actividad como cocinero lo ha desarrollado en los siguientes restaurantes:
-Restaurante “San Fernando” de Peñarroya Pueblonuevo
-Restaurante “Hermanos Ortiz Romero C.B” en Fuente Obejuna.
-Restaurante “Casa Pepe de la Judería” de Córdoba.
-Restaurante “La Piscina” de Espiel.
-Restaurante “La Cañada” de Fuente Obejuna.

También ha desarrollado la organización de los siguientes eventos como cenas de empresa, comuniones, bautizos…etc. Destacando:

-Comida homenaje a Don Miguel Castillejo, ex presidente de Cajasur con 850 comensales.
-Organizador de diferentes jornadas gastronómicas de carácter provincial fomentando los productos andaluces.
-Despedida del General-Brigada en el C.IF 14.
-Reconocimiento a la Trayectoria y organización de FAGA 2011 por el Excelentísimo Ayuntamiento de Fuente Obejuna.
-Comida degustación en Noviembre de 2011 al consejero de Agricultura en el Restaurante “Los Monteros” en Pozoblanco.
-Colaborador en diferentes eventos gastronómicos junto a estrellas Michelin como Kisko García.

ACCEDE DESDE AQUÍ AL CURRICULUM COMPLETO DE BRAULIO GARCÍA

Producido por Ceformelaria S.L.

historial
actividades
noticias
fotos de actividades
concurso gastronomico
recetas
contacto